Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 351

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Les pâtes en viennoiserie

(re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les pâtes en viennoiserie

(re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les pâtes en viennoiserie

(re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les pâtes en viennoiserie

(re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les pâtes en viennoiserie

(re)découvrir les nouvelles techniques de pétrissage et de fermentation afin d'adapter la tradition au goût du jour

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Maîtriser les accidents de fabrication en pâtes molles et pâtes pressées

Maîtriser les accidents de fromagerie en technologie présure ; en identifiant et en corrigeant les principaux accidents pouvant survenir en transformation fromagère fermière ; et en mettant en œuvre les moyens de (...)

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

Lire la suite

CQP - OPERATEUR (TRICE) DE TRI MANUEL - LES PLASTIQUES

Cqp opérateur (trice) de tri manuel a partir des consignes et des procédures de travail et sous la responsabilité du chef d'équipe, l'opérateur/trice réalise des opérations préalables manuelles de tri de déchets et de (...)

Centre de Formation de la Plasturgie (CFP)
660 Route du Fieu 43190 Tence

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 351